В Чечне создается оперативный штаб для развития Сунженского района

Глава Чечни Рамзан Кадыров принял решение о создании оперативного штаба по социально-экономическому развитию Сунженского района. Об этом он заявил на специальном совещании в администрации районного центра села Серноводское, сообщили в пресс-службе руководства Чечни, сообщает ЮГА.ру.

«Мы приняли решение создать оперативный штаб, который займется комплексным развитием района. Будут охвачены все сферы деятельности: от образования и здравоохранения до спорта и культуры. Территория района небольшая, и потому я уверен, что за короткий период мы изменим этот уголок нашей республики до неузнаваемости», – подчеркнул Р.Кадыров.

Руководителем оперативного штаба назначен министр экономического, территориального развития и торговли ЧР Муслим Хучиев. Район будет поделен на сектора, каждый из которых будет закреплен за различными органами власти. Первый сектор под собственный контроль взял сам Рамзан Кадыров.

По словам главы Чечни, за последние годы в Сунженском районе проведена огромная работа, благодаря которой здесь построено множество социальных объектов, дорог, проложены коммуникации и т.д.

«Предыдущая работа станет началом масштабных изменений района», – сказал Р. Кадыров.