Четверо пострадавших при взрыве в дагестанском селе Хучни остаются в тяжелом состоянии

«Первоначально к нам за помощью обратились 14 человек, которые пострадали в результате взрыва. Через некоторое время обратились еще четыре человека. У всех у них - осколочные ранения. Двое из пострадавших это гражданские лица», - сообщил корреспонденту «Кавказского узла» главный врач Хучнинской районной больницы Мирзамагомед Магомедов.

По его словам, в настоящий момент в больнице остаются 14 человек, один человек находился в реанимации, но его состояние значительно улучшилось.

«Три сотрудника полиции, которые получили тяжелые ранения, доставлены в санчасть МВД Дагестана, один гражданский переведен во вторую городскую больницу Махачкалы», - добавил главврач.

Он уточнил, что среди пострадавших не было ни детей, ни женщин.

В приемном покое городской больницы №2 корреспонденту «Кавказского узла» сообщили, что поступивший к ним мужчина 1974 года рождения в результате взрыва получил осколочные ранения. По данным врачей, он лежит в отделении сосудистой хирургии, и состояние его оценивается как тяжелое.

В санчасти МВД состояние полицейских, переведенных к ним, не комментируют.

Отметим, по информации следственного управления Следственного комитета РФ, фрагменты тела террориста-смертника, устроившего взрыв у отделения полиции, отправлены на экспертизу. По предварительным данным правоохранительных органов, он был родственником боевика, сообщает «Кавказский узел».