Вице-мэр Махачкалы и министр транспорта Дагестана поменялись должностями

Исполняющий обязанности мэра Махачкалы Муртазали Рабаданов назначил на должность заместителя главы города Абусупьяна Гасанова, пишет «Кавказский узел» со ссылкой на начальника управления информационной политики Махачкалы Магомеда Абдурашидова, сообщают ЮГА.ру.

«Приказ о назначении Абусупьяна Гасанова был подписан 26 сентября и вступает в силу со дня подписания. В понедельник, 30 сентября, состоится его официальное представление», – рассказал Магомед Абдурашидов.

До Гасанова эту должность занимал нынешний министр транспорта Дагестана Ширухан Гаджимурадов. Отметим, что Гаджимурадов уже занимал пост министра транспорта с февраля по июль 2013 года, а затем был назначен замглавы администрации Махачкалы. До его возвращения на должность министра на этом посту с июля по сентябрь 2013 года находился как раз Абусупьян Гасанов.

Как сообщали ЮГА.ру, находящийся под стражей в Москве мэр Махачкалы Саид Амиров сохранит свой пост до очередных выборов градоначальника в 2014 году. Его функции исполняет ректор Дагестанского госуниверситета Муртазали Рабаданов.