В Дагестане сменился глава Тарумовского района

В Дагестане объявлено об отставке главы Тарумовского района Сергея Чепурного. Исполнение обязанностей главы муниципального образования возложено на депутата Марину Абрамкину, передает ИА «Дагестан», сообщают ЮГА.ру.

В пресс-службе руководства республики сообщили, что ушедший в отставку Чепурной перешел на работу в министерство сельского хозяйства и продовольствия РД в качестве заместителя министра.

Возглавившая Тарумовский район Марина Абрамкина – депутат Народного собрания РД, возглавляет Комитет по делам молодежи, спорту и туризму, одновременно являясь заместителем секретаря Регионального политсовета партии «Единая Россия».

Представляя Абрамкину в новом качестве на собрании актива жителей района, начальник управления главы Дагестан по внутренней политике Артур Исрапилов выразил надежду, что ее приход к руководству районом придаст дополнительный импульс развитию муниципалитета.

Отметим, что Тарумовский район продолжил список муниципалитетов, в которых за период, прошедший с назначения главой республики Рамазана Абдулатипова, сменилось руководство (ранее новые люди пришли на муниципальные должности в Цунтинском, Акушинском, Ахтынском, Бабаюртовском, Кизилюртовском, Табасаранском, Хунзахском районах, на Бежтинском участке и в г.Махачкале).