В Махачкале обстреляли помещение филиала охраны Минтранса РФ

В Дагестане трое неизвестных угнали автомобиль и обстреляли помещение Северо-Кавказского филиала охраны Минтранса РФ, в котором находились три человека, сообщили в пресс-службе МВД по республики, сообщают ЮГА.ру.

Инцидент произошел вечером 9 ноября. Около 17 часов трое мужчин на территории махачкалинского автовокзала попросили водителя ВАЗ-217030 отвезти их в Хасавюрт. После, угрожая оружием, они связали мужчину скотчем и пересадили на заднее сидение и выехали в направлении пос.Тюбе Кумторкалинского района.

«В 19:20 на 792 км федеральной автодороги злоумышленники произвели выстрелы из автоматического оружия по служебному помещению охраны Северо-кавказского филиала вневедомственной охраны Минтранса России, расположенному на автомобильном мосту через реку «Шура-озень» Кумторкалинского района, в котором находились трое сотрудников. В результате обстрела один сотрудник охраны с огнестрельным ранением левой голени помещен в больницу», - говорится в сообщении МВД.

В ведомстве отметили, что служебное помещение имеет множественные пробоины. С места были изъяты 55 гильз калибра 5,45 мм.

Автомобиль ВАЗ-217030, на котором передвигались преступники, был обнаружн со связанным в салоне водителем в поселке Ленинкент Кировского района г.Махачкала.

По данному факту проводится проверка.