В Кабардино-Балкарии конфликт из-за долга закончился тремя госпитализированными

1 декабря на трассе в Чегемском районе Кабардино-Балкарии произошел массовый конфликт с применением травматики и ножей. В результате были задержаны три человека, еще трое были госпитализированы, сообщают ЮГА.ру.

По данным МВД РФ, инцидент произошел около 15:00 около поселка Нартан на 459 км федеральной автодороги «Кавказ».

«Группа в составе троих местных жителей, прибывших на автомашине «Волга», с одной стороны и группа в составе четырех человек, двое из которых жители Чеченской республики, двое – КБР, прибывших на Mercedes, с другой встретились для выяснения отношений, возникших на почве долговых обязательств», – цитирует «Интерфакс» сообщение пресс-центра МВД РФ.

Между мужчинами произошла ссора, переросшая в драку с применением травматического и холодного оружия. Двое ее участников 1982 года рождения были госпитализированы с огнестрельными ранениями, 30-летний мужчина был отправлен в больницу с ножевым ранением. Сотрудники полиции задержали троих участников конфликта. По информации РИА Новости ria.ru, задержанные доставлены в ОМВД России по району.

С места происшествия были изъяты травматический пистолет, складной нож и пять гильз калибра 9 мм.

При этом, согласно сообщению пресс-службы МВД по Кабардино-Балкарии, конфликт произошел в с. Урвань Урванского района.

«В 15:00 при въезде в с. Урвань произошла перестрелка. Трое ее участников задержаны полицией на месте происшествия. Двое мужчин с огнестрельными ранениями доставлены в больницу», – говорится в сообщении ведомства.

В полиции добавили, что сейчас проводятся мероприятия по установлению других участников происшествия.