Кадырову подарили «Приору» за «лайк» в Инстаграме

Глава Чечни Рамзан Кадыров выиграл «Ладу Приору» благодаря тому, что первым поставил «лайк» под одной из фотографий в Инстаграме главы администрации Шалинского района Турпал-Али Ибрагимова, сообщают ЮГА.ру.

Как пояснил Р. Кадыров, он первым поставил «лайк» и прокомментировал одну из фотографий Ибрагимова @bistriy_95, который объявил соответствующий конкурс на скорость с призом в виде «Приоры».

«Я остался доволен машиной. Она собрана на Аргунском заводе «Чеченавто», имеет комплектацию, отвечающую самым высоким требованиям в своем классе. Салон и панель выглядят очень красиво и, самое главное, созданы все условия для водителя и пассажиров. За рулем чувствуешь себя уверенно», - отметил Р. Кадыров.

Однако уже на следующий день глава Чечни подарил выигранную машину новому детскому саду в станице Ассиновской Сунженского района Чечни в честь открытия учреждения.

«Машина мне понравилась, но я понял, что заведующей детсадом она необходима. Ведь Ассиновская расположена далеко от Грозного, а без машины ей придется тратить много времени на поездки», - прокомментировал Р. Кадыров.

Он добавил, что «Приоры» от «Чеченавто» «пользуются повышенным спросом во многих регионах России» и что он собирается купить себе одну из них в ближайшее время.