Мамсуров заявил, что останется во главе Северной Осетии до 2015 года

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров заявил, что не покинет свой пост до 2015 года.

Как сообщали ЮГА.ру, о недовольстве в республике главой написала газета «Известия». Издание со ссылкой на свои источники сообщало о грядущей возможной отставке глав Северной Осетии и Волгоградской области. Причинами вероятного ухода назывались непопулярность глав регионов у населения, раскол элит и слабое экономическое развитие территорий.

«Советую прислушаться к профессору Преображенскому и не читать по утрам газет. Правда, ученый вел речь о советских изданиях. Но в советских газетах хотя бы прогноз погоды сбывался и отражал реальность», - пошутил Мамсуров, отвечая на вопрос по поводу слухов о его отставке в ходе пресс-конференции глав СКФО.

«Я и мои коллеги-руководители субъектов выполняем поручение президента Российской Федерации и стараемся оправдать доверие наших законодательных собраний. Мне поручено до 2015 года исполнять свои обязанности. Стараюсь добросовестно и упорно этим заниматься. Когда подойдет 2015 год, скажу, что будет дальше. Будет так, как решит Владимир Владимирович Путин. А пока - есть поручение - надо выполнять. Так меня в семье воспитывали. Вот чем я занимаюсь. Привет всем средствам массовой информации, которых заботит мое будущее», - приводит слова главы Северной Осетии его пресс-служба.

Напомним, информацию об отставке опровергли в парламенте республики и в полпредстве президента в СКФО.