Малоимущая жительница Чечни пожаловалась на выданную ей квартиру без евроремонта

Малоимущая жительница Чечни пожаловалась в комментариях в инстаграме главы республики Рамзана Кадырова на то, что ей выдали квартиру без евроремонта, сообщают ЮГА.ру.

На минувшей неделе мэр Грозного Ислам Кадыров в торжественной обстановке вручил ключи от новых квартир пяти малоимущим семьям (в общей сложности 17 человек, среди которых несколько инвалидов).

Как написал на своей страничке в Instagram мэр столицы Чечни, средства на приобретение квартир были выделены по поручению главы ЧР Рамзана Кадырова из регионального общественного фонда им. А-Х. Кадырова.

«Женщины были приятно удивлены праздничным подарком и тепло поблагодарили руководство республики», – отметил Ислам Кадыров.

Однако на следующий день мэр рассказал читателям своего фотоблога, что одна из женщин отказалась от квартиры, а также пожаловалась на состояние подарка в комментариях на странице Рамзана Кадырова.

«Исламова Асет Аюбовна выражает свое недовольство тем, что в квартире нет евроремонта, хотя данное помещение пригодно к проживанию – здесь есть все бытовые условия, светлые и уютные комнаты. А также косметический ремонт, – написал Ислам Кадыров. – Некоторые граждане полагают, что и ремонт по их вкусу должны делать представители власти».

Запись Ислама Кадырова процитировал на своей странице, но без комментариев со своей стороны, и Рамзан Кадыров.