Любимую собаку Рамзана Кадырова, сбежавшую из его резиденции, вернули из Ингушетии

Сбежавшую из грозненской резиденции главы Чечни Рамзана Кадырова кавказскую овчарку Тарзана нашли после поисков в соседней Ингушетии, сообщают ЮГА.ру.

О пропаже любимчика семьи, Тарзана, глава Чечни написал 25 декабря в своем инстаграме.

«К большому сожалению, при невыясненных обстоятельствах Тарзан покинул территорию резиденции в Грозном. Я был бы признателен за информацию о нем», – написал Рамзан Кадыров, предложивший вознаграждение тому, кто вернет собаку.

Уже через некоторое время Кадыров написал, что удалось выйти на след пса. «Благодаря Анзору @amon_ramz , удалось выйти на ее след, который следует аж в Ингушетию. Дело в том, что Тарзана видели в Грозном, после чего увезли в Урус-Мартан, а именно сегодня ее поменяли на другую собаку из Ингушетии. В Ингушетию уже выехали наши ребята, ждем возвращения Тарзана домой», – написал глава ЧР.

После Кадыров опубликовал снимок того, как Тарзана везут домой, с радостными смайликами. Немного позже он сообщил, что благодаря бдительности и участию @amon_ramz и его друзей Адрахмана, Ахьмада и Алихана, собака вернулась к хозяину.

«Они уже побывали у меня в гостях, где мы с ними познакомились и приятно побеседовали за чашкой чая. Я также хочу выразить благодарность всем моим подписчикам, которые искали Тарзана, которые поддерживали меня в эти долгие часы поисков и переживали вместе со мной», – добавил глава Чечни.