Евкуров поручил досматривать в Ингушетии весь транспорт на въездах и выездах

В Магасе прошло заседание Антитеррористической комиссии и оперативного штаба Республики Ингушетия.

Секретарь Совета Безопасности Алихан Кузьгов доложил, что в Ингушетии взяты на особый контроль аэропорт, железнодорожные и автомобильные вокзалы, рынки, места массовых скоплений людей. Сотрудники патрульно-постовой службы несут службу в круглосуточном режиме, сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

«Проверяйте весь транспорт, въезжающий на территорию Ингушетии, и выезжающий из нее. Осуществляйте самый жесткий контроль над безопасностью стратегически важных объектов и призывайте людей к бдительности», – поручил силовикам глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

Информацию по обеспечению безопасности в период подготовки и проведения новогодних мероприятий представил начальник полиции общественной безопасности Амир Султыгов. 

«Планируется, что основные мероприятия пройдут в Магасе с 23:00 31 декабря 2013 года по 01:00 1 января 2014 года. В это время весь личный состав будет переведен на усиленный режим несения службы. В целом, обеспечивать порядок в Ингушетии будут более 1000 сотрудников полиции», – заключил он.