Житель Ингушетии поблагодарил полицейского из Кабардино-Балкарии за помощь на дороге

На имя министра внутренних дел по Кабардино-Балкарии, генерал-лейтенанта полиции С.В. Васильева поступило письмо от жителя республики Ингушетия  А.Х. Дзейтова, в котором он благодарит сотрудника полиции Кабардино-Балкарии за помощь, оказанную на дороге. Об этом сообщает пресс-служба ГА МВД по республике, сообщают ЮГА.ру.

«28 декабря 2013 года, поздно ночью, семья Дзейтовых возвращалась из г.Пятигорск. В районе селения Аргудан у машины спустило колесо. Так как запасного колеса в автомобиле не оказалось, а проезжающие мимо машины не останавливались, ему с женой и ребенком пришлось простоять на трассе около часа. Было очень холодно, а бензина оставалось не так уж и много, – говорится в сообщении. – Помощь семье Дзейтовых оказал сотрудник полиции, проезжавший мимо на служебной машине и не оставшийся безучастным к их беде. Узнав, что случилось, он, достав запасное колесо из своего автомобиля, помог установить его».

Отмечается, что полицейский, убедившись, что семья в безопасности и машина исправна, отправился дальше.

«Спасибо вам, говорится в письме, за воспитание ваших сотрудников, за их уважение к водителям. Этот поступок достоин настоящего офицера», – сообщили в ведомстве.