Тридцать внедорожников получили лесничества Чечни

Лесные хозяйства Чечни получили 30 внедорожников «Нива», благодаря которым работа сотрудников лесничества должна существенно облегчиться. Такой весомый вклад в деятельность министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды республики внес региональный общественный фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова, сообщили ИА REGNUM 18 февраля в пресс-службе главы и правительства региона.

Присутствующий на церемонии вручения нового транспорта глава Чечни Рамзан Кадыров отметил, что решение о приобретении автомашин «Нива» было принято после прозвучавших в выступлении министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Лемы Магомадова на недавнем совещании правительства слов о проблемах в работе ведомства, связанных с нехваткой техники для передвижения работников лесных хозяйств в труднодоступных местах.

«Несмотря на то, что в бюджете не были заложены расходы на транспорт для министерства, фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова принял решение предоставить в дар ведомству тридцать автомашин «Нива», - сказал Кадыров, выразив уверенность, что работники лесничеств и министерства в целом оправдают надежды руководства республики по выполнению поставленных перед ними задач.