APART SDQ5P PDF

SDQ5 loudspeakers are magnetically shielded making them well suited for use with display screens, smart boards and projectors. All systems are supplied complete with mounting brackets and 3m power cord IEC. During mono operation the left channel input is duplicated and fed to the passive loudspeaker. Output to the passive slave loudspeaker is via Euroblock connectors.

Author:Mooguzahn Aralkree
Country:Venezuela
Language:English (Spanish)
Genre:Sex
Published (Last):1 July 2008
Pages:411
PDF File Size:17.18 Mb
ePub File Size:6.20 Mb
ISBN:440-9-73502-948-3
Downloads:13133
Price:Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader:Dir



Колонки имеют двухполосную конфигурацию и оснащены фазоинвертором. НЧ-динамик в этой акустике оборудован полимерным диффузором диаметром мм и благодаря эффективной магнитной системе, точно отрабатывает мельчайшие изменения звукового сигнала.

Высокочастотный излучатель имеет мм купол из майлара. Динамики подключены через простой разделительный фильтр, выполненный из качественных компонентов. Активный громкоговоритель имеет регуляторы громкости и тембра, индикатор перегрузки и стереоусилитель мощностью 2x30 Вт. Встроенный усилитель оснащен двумя небалансными стереовходами, один из которых представлен гнездами RCA, а другой - mini-jack, а также парой балансных входов на контактной колодке Euroblock.

На эту же колодку выведены выходы усилителя для второй пассивной АС стереопары. Настенный монтаж АС обеспечивается с помощью входящего в комплект крепления, которое позволяет установить колонки горизонтально или вертикально, а также повернуть в нужном направлении.

Набор прост в использовании и позволяет быстро подключить оборудование - это делает APart SDQ5P идеальным для использования в небольших презентациях. Все колонки имеют магнитный экран, их можно, например, разместить по обеим сторонам от плоскопанельного ТВ, подав на колонки сигнал с аудиовыхода телевизора. Благодаря хорошему качеству звука и приятному внешнему виду, APart SDQ5P можно использовать как в составе профессиональных инсталлированных комплектов, так и домашних AV-систем.

Внешняя отделка АС может быть черной или белой, кроме того, колонки можно окрасить в любой другой желаемый цвет. В комплект поставки набора входит кабель питания длиной 3 метра и акустический кабель для подключения пассивного громкоговорителя.

ITALO CALVINO LIGHTNESS PDF

APART SDQ5P-W LOUDSPEAKER SET Active, 30/30W, balanced euroblock, RCA and 3.5mm input, white

.

2011 NISSAN XTERRA OWNERS MANUAL PDF

Apart SDQ5P White

.

ASUS P5VD2-VM SE PDF

Apart SDQ5P Weiß

.

BELAJAR SEMPOA DASAR PDF

Apart SDQ5P

.

Related Articles