GENNADIJ MALACHOV PDF

Withoutabox Submit to Film Festivals. Find the perfect bearded fireworm stock photo. Bristleworm, Fireworms; Large Scavenger Fireworms. Alexa Actionable Analytics for the Web. Get fast, free shipping with Amazon Prime. Amazon Restaurants Food delivery from local restaurants.

Author:Mooguktilar Daill
Country:Anguilla
Language:English (Spanish)
Genre:Environment
Published (Last):18 June 2013
Pages:185
PDF File Size:10.86 Mb
ePub File Size:6.43 Mb
ISBN:471-5-62693-845-8
Downloads:54202
Price:Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader:Turg



Труд о мочетерапии посвящаю моей терпеливой супруге Нине Михайловне Малаховой Слово к читателю Химические препараты вытеснили проверенные временем методы лечения, в том числе и уринотерапию, но распространение аллергических реакций и побочных действий от синтетических лекарств заставляет медицину возвращаться к забытым средствам.

У Вэй Синь В этой книге пойдет речь об использовании одного из самых древних и наиболее сокровенных методов самовосстановления человеческого организма — о лечении мочой.

В Библии сказано, что человек родится от воды и Духа. В итоге все эти названия указывают на один и тот же предмет — на применение мочи в целях лечения или духовного и физического совершенствования. Последние два древнеиндийских названия уринотерапии указывают на возможность перестройки тканей собственного организма в трудно разрушимые и существенно продлить собственную жизнь!

Из этой книги вы узнаете, как образуется моча, какими свойствами она обладает и с помощью чего она может исцелять и укреплять организм человека. Богатый практический материал поможет вам лучше разобраться в применении мочи и подобрать наиболее приемлемое лечение именно для вас. В начале книги мы разберем древние и некоторые современные источники, описывающие или упоминающие об уринотерапии. Опыт предыдущих поколений людей есть фундамент любой науки.

Практические рекомендации, дошедшие до нас из древних источников, необходимо обогатить современным теоретическим обоснованием. Именно такой подход позволяет не только увеличить эффективность предложенных методик, но и упростить их. Своевременность данной книги заключается и в том, что современная медицина может поддержать человека с помощью сложных приборов, синтетических лекарств и прочих достижений науки и техники.

За все это надо платить, и дорого платить. Но как показывает практика, не всем людям по карману дорогостоящее лечение. А различные социальные потрясения, войны оставляют человека один на один с его болезнями — никто ему не может помочь, все разрушено, ничего нет.

Что делать? Жить-то хочется в любом случае. И вот здесь на выручку человеку приходит живая вода из собственного организма человека — его собственная моча. Знания, изложенные в этой книге, помогут вам не только в трудные минуты жизни, но и в любое время. Я опишу не только способы применения мочи, но и объясню их механизмы действия; укажу болезни, наиболее легко поддающие воздействию мочи; расскажу случаи, когда моча неэффективна и даже вредна; как мочу сочетать с другими оздоровительными средствами для усиления лечебного и оздоровительного эффекта; приведу массу практических примеров; расскажу о людях, внесших вклад в лечение мочой, и многое другое — нужное и полезное.

Я не сомневаюсь, что эта книга будет подлинно народной, подлинно интернациональной, объединяющей как ныне живущих людей, так и обеспечивающей связь прежних поколений с будущими. Часть I Древние и современные источники мочетерапии Урину в качестве целебного средства знали практически все культуры и цивилизации. Когда-то ее животворное действие было общеизвестным и общепризнанным. Кун ван дер Крон Тысячи лет назад все человечество использовало мочу в лечебных и хозяйственных целях.

Только с начала ХХ века применение мочи стало вытесняться из сознания народа и подменяться иными ценностями, основанными на ложных положениях научно-технического прогресса и связанными с ними ошибочными социальными установками в сознании. Человека, который заводит речь о мочетерапии, применяет ее для оздоровительных и иных целей, считают безграмотным и аморальным.

Получается так, что тысячелетний опыт ее использования был придуман и реализован умственно отсталыми и аморальными людьми. Пусть будет так, но наш древний предок, зная о свойствах мочи, мог помочь сам себе в любой момент. В противовес ему современный человек стал настолько искусственным и зависимым от научно-технического прогресса созданием, что самостоятельно помочь себе не в силах более того, это даже пресекается. Современное общество запутало, оглупило и сделало человека слабым и зависимым.

Поэтому эта книга для тех, кто желает жить своим собственным умом и сам заботиться о себе. Моя задача, как автора, показать исследуемый предмет во всем его многообразии. Первые упоминания об использовании мочи относятся к древневедическим временам. Этот раздел состоит из стихов, в которых в форме диалога между богом Шивой и его супругой Парвати ведется разговор о том, как правильно использовать мочетерапию. Теперь Я расскажу Тебе, какая утварь подходит для достижения успеха и как предписано Авторитетами, имеющими опыт как в теории, так и в практике.

Сосуд должен быть изготовлен из золота, серебра, меди, железа, глины, цинка, бамбука, кости, из мочевого пузыря животного, лесной яблони, раковины и листьев. Сделанный из всего этого сосуд любого типа пригоден для Шивамбу. О богиня, глиняные или медные горшки лучше всего подходят для этой цели. Практикующий должен воздерживаться от соленой и острой пищи, кушать немного, не переутомляться, работая, и избегать лишних упражнений. Он должен владеть своими чувствами и спать на голой земле.

Ученик, поставивший перед собой важную цель, должен вставать рано утром, между 3 и 4 часами.

ZOBACK RESERVOIR GEOMECHANICS PDF

Геннадий Малахов - Из сосуда своего

.

CIRUGIA MAINGOT PDF

Геннадий Малахов

.

INSTRUKCJA OBSUGI NUBIRA PDF

Чем сейчас занимается Геннадий Малахов?

.

CARTULARIOS DE VALPUESTA PDF

Genadij Petrovič Malahov

.

Related Articles